Portaria PRRN/GABPC nº 255, de 24 de outubro de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 92., 2016)
Designa o Procurador da República Paulo Sergio Duarte da Rocha Junior para atuar, no período de 21 a 27/10/2016, junto à Vara da Justiça Ceará Mirim/RN.