PORTARIA PRSC Nº 704, 18 DE DEZEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2017, p 44, 2017)
Dispensa o servidor WILLIAN SAVI da Função de Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação da PRSC; exonera o servidor BIANQUINI SOUZA MARIA do cargo em comissão de Coordenador de Tecnologia da Informação e Comunicação da PRSC e nomea o servidor WILLIAN SAVI para o cargo. Dispensa o servidor DANRLEY CAPDEVILLE SILVA da Função de Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações da PRSC e designa o servidor BIANQUINI SOUZA MARIA para a Função.