Portaria PRR4 nº 237, de 20 de dezembro de 2013 - Marco Andre Seifert (DOU, Brasília, DF, 23 dez. 2013. Seção 2, p. 53., 2013)
Designa o servidor ANTÔNIO CARLOS ALMEIDA DA SILVA para a função de Chefe do Núcleo de Estatística, FC-03, vinculado à Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.