Portaria PRSE n° 163, de 30 de julho de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 110., 2015)
Designa o servidor Domingos Araújo Neto para responder pela Seção de Segurança Orgânica e Transporte da Procuradoria da República em Sergipe, no período de 31.07 a 06.08.2015.