Portaria PRRJ nº 89, de 22 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Dispõe sobre o procedimento para os requerimentos dos pedidos de diárias e passagens, quando a despesa for custeada por outras Unidades do MPU.