Portaria PRR4 nº 121 de 14 de setembro de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 16 set. 2020. Seção 2, p. 33., 2020)
Exonera a servidora JAMILE AMBROS CARDOSO do cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete da Procuradora Regional da República Cristianna Dutra Brunelli Nácul e nomeia servidor GUILHERME AUGUSTO DORNELLES DE SOUZA; dispensa o servidor GUILHERME AUGUSTO DORNELLES DE SOUZA da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete da Procuradora Regional da República Cristianna Dutra Brunelli Nácul e designa servidora JAMILE AMBROS CARDOSO.