Portaria PRCE n° 483, de 18 de setembro de 2013 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2013. Caderno administrativo, p. 10., 2013)
Designar servidores como gestores do contrato 12/2011, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação e revogar a Portaria PRCE n° 384/2013. (Elaborado pela Biblioteca)