Portaria PRR1 nº 75, de 3 de maio de 2017 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 4 maio 2017. Seção 2, p. 73., 2017)
Exonera a servidora MARIANA GRAZIELA ALMEIDA LOPES CARVALHAIS, matrícula MPF nº 27066, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/ Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Regional da República, Dr. Marco Túlio de Oliveira e Silva - GABPRR37, exonera a servidora THAÍS COELHO MARIANO, matrícula MPF nº 28739, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível IV, CC-4, do Gabinete de Procurador Regional da República - GABPRR27 e nomeia a servidora MARIANA GRAZIELA ALMEIDA LOPES CARVALHAIS, matrícula MPF nº 27066, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/ Apoio Jurídico/Direito, para cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Regional da República, Dr. Sílvio Roberto Oliveira de Amorim Júnior - GABPRR27.