Portaria PRRO n° 99, de 13 de agosto de 2013 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2013. Caderno Administrativo, p. 20., 2013)
Determina a realização de Inventário Geral Anual de 2013 nos documentos, processos administrativos, autos administrativos extrajudiciais, inquéritos policiais e autos judiciais em trâmite na Procuradoria da República em Rondônia.