Portaria PRBA nº 26, de 30 de janeiro de 2025 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 48., 2025)
Divulga os dias de feriados nacionais, estaduais e municipais e estabelecer os dias de ponto facultativo para o ano de 2025, no âmbito do Ministério Público Federal na Bahia, sem prejuízo da prestação dos serviços considerados essenciais.
Keywords: 19 Outros assuntos