Portaria PRTO nº 30, de 21 de dezembro de 2006. - Alvaro Lotufo Manzano (Boletim de Serviço do MPF da 2º Quinzena de 12/2006, Normal, 2006)
Designa servidores para sob a presidência do primeiro, constituírem a Comissão de Inventário dos Bens Móveis, Imóveis, Intangíveis e do Almoxarifado e de levantamento Patrimonial da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.