Portaria SG/MPF nº 482, de 30 de maio de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Altera a Portaria SG/MPF nº 55, de 30 de janeiro de 2025, que designa os integrantes da equipe da segunda etapa do Projeto de Modernização da Secretaria-Geral do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos