PORTARIA PRSC Nº 244, DE 22 DE ABRIL DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2016, p.26., 2016)
Designa o Procurador da República Flávio Pavlov da Silveira, com exercício na Procuradoria da República no Município de Joinville, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 3º ofício da Procuradoria da República no Município de Joinville, no período de 25 de abril a 04 de maio de 2016, em virtude de férias do Procurador da República Mário Sérgio Ghannagé Barbosa.