Portaria PGR/MPU nº 185, de 22 de outubro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 24 out. 2024. Seção 2, p. 47., 2024)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público do Trabalho, ao cargo de Procurador Regional do Trabalho, o Procurador do Trabalho FÁBIO GOULART VILLELA, a ser lotado na Procuradoria Regional do Trabalho da 1ª Região, em vaga criada pela Lei nº 14.561, de 26 de abril de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)