Portaria PRMA nº 60, de 25 de abril de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 62., 2023)
Concede ao Procurador da República FLAUBERTH MARTINS ALVES folga compensatória por exercício de plantões realizados.
Keywords: 19 Outros assuntos