Portaria PRPR nº 415, de 5 de agosto de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, ago. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2025)
Designa Procurador da República Alexandre Halfen Da Porciuncula para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5001484-37.2025.4.04.7017 e 5002968-29.2025.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)