Portaria PRRJ nº 796 de 16 de novembro de 2020 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Designa a Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição, na modalidade remota, no 3º ofício da PRM de Volta Redonda no período de 18 a 24 de novembro de 2020.