Portaria PRSC nº 646, de 23 de novembro de 2023 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 27 nov. 2023. Seção 2, p. 123., 2023)
Dispensa, a partir de 23 de novembro de 2023, a servidora TATIANA IANAKIEWA DE CARVALHO NALIATO, da função comissionada de Assistente Nível II, FC-2, dispensa a servidora FLAVIA TEIXEIRA TRINDADE GUERRA da função comissionada de Subcoordenadora da Jurídica, FC-2 e designa para a função comissionada de Assistente Nível II, FC-2 e designa o servidor EVERTON LUIZ REDIVO, para a função comissionada de Subcoordenador da Subcoordenadoria Jurídica, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Blumenau.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)