PORTARIA PRR4 Nº 235, DE 27 DE DEZEMBRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 31 dez. 2012. Seção 2, p. 44., 2012)
Designa a servidora KÁTIA ELIZETE DE CAMPOS CORNELIUS para a função de Chefe do Núcleo de Estatística, FC-03, vinculado à Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.