Portaria PRTO nº 26, de 20 de março de 2020 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar.. 2020. Caderno Administrativo, p. 50., 2020)
Estabelece que as atividades incompatíveis com o teletrabalho ficam suspensas, dispensando-se o comparecimento presencial na Procuradoria da República no Estado do Tocantins e nas Procuradorias da República nos Municípios de Araguaína e Gurupi a partir do dia 20 de março de 2020.