Portaria PGR/MPF nº 544, de 16 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 18 jun. 2020. Seção 2, p. 29., 2020)
Designa o Procurador Regional da República Ubiratan Cazetta, lotado na PRR da 1ª Região, para atuar em conjunto com o Procurador da República Roberto D' Oliveira Vieira, lotado na PRM/Vitória da Conquista/BA, na força-tarefa Amianto.