Portaria PRMG nº 325, de 3 de novembro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Designa apoio ao plantão de Membros no Estado de Minas Gerais, conforme especificado no Anexo Único.