Portaria CMPF nº 10, de 18 de fevereiro de 2016 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2016)
Institui Comissão encarregada de elaborar material com o objetivo de fornecer suporte e padronização necessários ao adequado desempenho da atividade disciplinar da Corregedoria do MPF.