Instrução de Serviço SPPEA nº 36, de 16 de novembro de 2021 - Paulo Rubens Carvalho Marques (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2021)
Dispõe sobre a priorização dos serviços de perícia, pesquisa e análise solicitados pelos Grupos de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado (Gaecos) do Ministério Público Federal.