Portaria SG/MPF nº 1.355, de 19 de novembro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Geral e Secretaria de Modernização e Gestão Estratégica, com emprego das alterações constantes desta Portaria.