Portaria PRRJ nº 91, de 27 de janeiro de 2015 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 60., 2015)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES no período de 19 de fevereiro a 03 de março de 2015.