Portaria PRPR n° 172, de 10 de abril de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2024)
Designa ALEXANDRE HALFEN DA PORCIUNCULA para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5069623-34.2021.4.04.7000, em trâmite na 9ª Vara Federal de Curitiba/PR.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)