Portaria PRRJ nº 34, de 10 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 51., 2017)
Dispõe sobre a licença-prêmio da Procuradora da República Solange Martins Braga Dias nos dias 02 a 03 de março de 2017.