Portaria PR/PI nº 83, de 12 de agosto de 2022 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 51, 2022)
Altera a Portaria PR/PI nº 78, de 28 de julho de 2022, referente à substituição dos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de AGOSTO de 2022.