Portaria PRRO nº 57, de 9 de abril de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2018. Seção 2, p. 53 ., 2018)
Dispensa e designa servidores dos encargos de Função de Confiança, FC-1 e FC-2, com lotação no 2° Ofício da Procuradoria da República no Município de Guajará-Mirim/RO.