Portaria PRPR nº 278, de 15 de abril de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 18/04/2013, p. 165., 2013)
Designa a Procuradora da República Yara Queiroz Ribeiro da Silva Sprada para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Jacarezinho, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 17 a 19 de abril de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 15 a 21 de abril de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios