Portaria PRMG nº 87, de 05 de maio de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n.87 de 10 Maio 2010, Seção 2 p. 64., 2010)
Dispensa CARLOS ALBERTO DAS NEVES FILHO, matrícula 19.667-3, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares.