Portaria PRRJ nº 1218, de 23 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 40., 2016)
Constitui Nova Comissão de Sindicância, composta pelos servidores FABIANE DOS SANTOS LUGÃO, RICARDO AFONSO SILVA DE BRITO e MARCOS ANDRÉ MAGALHÃES VAZ para, sob a presidência do primeiro, apurar, em toda sua extensão, os fatos constantes no processo em epígrafe e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do procedimento apuratório, no prazo de 30 (trinta) dias, contados da data de vigência deste Ato.