Portaria PRR1 nº 197, de 3 de outubro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 17., 2018)
Designa a equipe do Escritório de Processos Organizacionais da Procuradoria Regional da República da 1ª Região-EPO/PRR1.