Portaria PRRJ nº 1.072, de 13 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2023)
Exclui o Procurador da República Leandro Mitidieri Figueiredo dos feitos urgentes no dia 17 de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)