Instrução de Serviço Conjunta SEJUD/STIC nº 1, de 17 de março de 2023 - Carlos Fernando Mazzoco; Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 202. Caderno Administrativo, p. 5., 2023)
Publica as atividades, os prazos de execução e os respectivos responsáveis referente ao projeto de Modernização do Sistema Único, conforme Plano de Atividades nº 5, em anexo, compreendendo o período de 17 de março a 31 de maio de 2023.