Edital PRES nº 1, de 18 de junho de 2012 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 289, 2. quinzena jun. 2012, 2012)
Processo Seletivo para Formação de Cadastro de Reserva de Estagiários de Direito da Procuradoria da República no Espírito Santo (Vitória).