Portaria PGR/MPF nº 199, de 5 de abril de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 abr. 2022. Seção 2, p. 52., 2022)
Designa o Procurador Regional da República Aloisio Firmo Guimaraes da Silva, lotado na PRR2ª, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, de forma presencial, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude da aposentadoria do Subprocurador-Geral da República Francisco Rodrigues dos Santos Sobrinho, no período de 8 de abril a 6 de maio de 2022.