Portaria PRPR nº 42, de 21 de janeiro de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 2, 2ª quinzena jan. 2009. p. 78., 2009)
Designa Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo e Apolinário Ramos Junior gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão dos contratos na PRM de Londrina.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Londrina