Portaria PREPR nº 380, de 17 de julho de 2019 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 19/07/2019, p. 14., 2019)
Designa os Membros do Ministério Público relacionados como Promotores Eleitorais Substitutos para atenderem, nos períodos discriminados, os serviços das Zonas Eleitorais mencionadas, em virtude de férias, licenças e outros afastamentos dos Promotores de Justiça Titulares, nos termos da Lei Complementar 75/93 e Lei Federal 8625/93.
Designação de promotor eleitoral