Portaria PRRJ nº 721, de 6 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 142., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 471/2016 e suspende a licença-prêmio do Procurador da República Jose Maria de Castro Panoeiro nos dias 09 e 10 de junho de 2016.