Portaria PRRN nº 10, de 29 de janeiro de 2009 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 30 Jan. 2009. Seção 2, p. 45., 2009)
Designa o servidor Ricardo Frota Leal, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula nº 19879-0, para exercer a função de confiança de Assessor Nível I, FC-2, vinculado ao Gabinete do Procurador da República Dr. Gilberto Barroso de Carvalho Júnior, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.