Portaria PGR/MPF nº 75, de 7 de fevereiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 15 fev. 2019. Seção 2, p. 67., 2019)
Designa os Procuradores da República MARCIO SCHUSTERSCHITZ DA SILVA ARAÚJO e RODRIGO DE GRANDIS, lotados na Procuradoria da República em São Paulo, para atuarem em conjunto com a Procuradora da República LYANA HELENA JOPPERT KALLUF, em procedimento administrativo e em seus desdobramentos. Inclui na designação do artigo anterior os Procuradores Regionais da República JANUÁRIO PALUDO, lotado na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, e SAMANTHA CHANTAL DOBROWOLSKI, autorizados pelo Conselho Superior do Ministério Público Federal, conforme Portaria PGR/MPF nº 74, de 7 de fevereiro de 2019.