Portaria PRRS nº 340, de 6 de junho de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Dispensa servidora FATIMA JANICE PAILLO DE SOUZA BUENO do encargo de substituta do Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Canoas. Dispensa servidor GABRIEL GOMES LOBO do encargo de substituto de Coordenador de PRM da Procuradoria da República no Município de Canoas.