Portaria PRAM nº 184, de 9 de julho de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasilia, DF, 10 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 20., 2015)
Designar os Procuradores da República Fernando Merloto Soave e Marisa Varotto Ferrari, para responderem, cumulativamente, pelo 11º Ofício da PR-AM, nos períodos de 13.07 a 24.07.2015 e 27.07 a 30.07.2015, respectivamente.