Portaria PRDF n° 321, de 17 de outubro de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2019. Caderno Administrativo, p.12., 2019)
Elogia os servidores Marco André Yamasaki Azevedo, matrícula nº 26241 e Junio Ferreira da Silva, matrícula nº 20634, pelo modo extremamente diligente e proativa, que realizaram medidas que viabilizaram a configuração e adequação para utilização do token do membro Ígor Miranda da Silva no sistema PJE da Justiça Federal da 1ª Região, conforme Ofício nº 8299/2019 - FP/PRDF/MPF.