PORTARIA N° 221, DE 29 DE JUNHO DE 2018 - Ubiratan Cazetta (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 04/07/2018, Página 30, 2018)
Designar o Procurador da República Fernando de Almeida Martins para responder pelo 2º Ofício da PRM Altamira no período de 09/07/2018 a 27/07/2018.