Portaria PRRR nº 41, de 27 de maio de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 64., 2018)
Retifica a Portaria nº 130, de 18 de dezembro de 2017, alterada pelas Portarias nº 02/2018, nº 29/2018 e 037/2018, que "Fixa escala plantão entre os membros lotados na PR/RR para o 1º semestre do ano de 2018".