Portaria PRCE n° 178, de 22 de março de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DOU, Brasília, DF, 23 mar. 2023. Seção 2, p. 49., 2023)
Dispensa e designa servidores da função de confiança, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Itapipoca. (Elaborado pela Biblioteca)
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)