Ordem de Serviço PRAM nº 5, de 3 de julho de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2014. Caderno Administrativo, p. 13., 2014)
Designa os servidores responsáveis pelo cadastramento e pela revisão dos requerimentos no sistema eletrônico de gerenciamento no âmbito da PR/AM e das PRM-s vinculadas.